«Секретные материалы»

Журнал «ТВ-парк», №28 (323), 10-16 июля

 

 

 

Для тех, кому плохо видно текст:

 

Как встревожились многочисленные фанаты, когда прошел слух, будто Крис Картер отказался от «Секретных материалов» и полностью переключился на сериал «Тысячелетие». Ведь все прекрасно понимают, что в крайнем случае «Секретные материалы» могут обойтись даже без Малдера или Скалли, но вот без гениального фантазера Картера дело застопорится. К капризам Дэвида Духовны и Джиллиан Андерсон, которые уже не раз заявляли, что уходят, а потом, добившись очередных финансовых привилегий, оставались, все уже привыкли. В отличие от непостоянных актеров мистер Картер человек серьезный, и если уж он что-то решил...

К счастью, Крис Картер ― автор идеи, многих сюжетов и продюсер культового сериала ― действительно ровно настолько серьезный человек, чтобы не бросить свое любимое детище на произвол судьбы. Он продлил договор со студией ХХ Century Fox и разрабатывает новые идеи для очередного сезона. В свою очередь, и Дэвид Духовны, добившись четырехсот тысяч долларов за серию, тоже остался на новый сезон. Правда, оговорил для себя особые вольные условия: он будет сниматься не во всех сериях, чтобы было время на большое кино, а главное ― на семью. Ведь дочка подрастает и требует все больше внимания, а жена Духовны, Теа Леони, тоже стала много сниматься. Ну а пока у Дэвида каникулы, которые он в преддверии своего сорокалетия (актер родился 7 августа 1960 года) проводит в узком семейном кругу в совсем доме в Лос-Анджелесе.

Таким образом, Джиллиан Андерсон (то бишь Дана Скалли) становится в восьмом сезоне главной фигурой сериала и в накладе наверняка не останется. Работы Джиллиан не боится, а серьезный человек Крис Картер относится к ней с большой симпатией и готов изобретать для нее самые выигрышные повороты сюжета.

 

Автор неизвестен

 

 

 

Главная страницаВесь архив публикаций

 

МэтрыСветописьПрокиноМыслеблудие ЛитерографияДемиург

 

© Таэма Дрейден, НеРеалии, 2017